top of page
IMG_7424.PNG

Sobre a Sorrento

IMG_7424.PNG

Xangri-Lá, anos 80. São a data e o local de nascimento da primeira pizzaria da praia de Xangri-Lá. Assim como Roma foi fundada por dois irmãos, a Sorrento também foi, e assim como a Loba alimentava os irmãos, a Maresia também alimentou a estes outros dois. Igualmente Roma, a Sorrento já teve momentos de construção e desconstrução, passou por três irmãos até 2017, quando foi entregue a administração externa por quatro anos, tendo seu retorno a um dos irmãos que a fundaram e sua esposa, que administram o local até o momento.

Durante seu percurso, a Sorrento já foi pizza e pasta, pizza e galeto, já abriu ao meio dia e foi forno à lenha; ela já teve diversas casa, inúmeros pratos e talheres, suas paredes já foram vermelhas, verdes e amarelas, de madeira e tijolos, suas cadeiras já foram de palha e madeira, em seus jardins já foram plantados manjericão, pinheiros e lavanda; nela, já se viram partidas, reconciliações, celebrações e, até mesmo, discussões. A Sorrento fez e faz parte da vida de inúmeras pessoas que nela passaram: moradores e veranistas de Xangri-Lá, clientes e colaboradores, e todos, de alguma forma, contribuíram para ela ser o que é hoje.

A motivação atual da Sorrento é entregar ao cliente um momento delicioso e relaxante, o que só é realizado por uma série de cuidados: a limpeza do local, a montagem das mesas, o zelo e a responsabilidade ao preparar os ingredientes das pizzas, o atendimento gentil e ágil, todos os detalhes importam para que o resultado seja um momento inesquecível para quem prova Sorrento. Por fim, a Sorrento te convida para uma visita onde, com certeza, tu serás muito bem-vindo e recebido! 

bottom of page